• PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого: 90+ приваток авторов по различным направлениям, 14 совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!


    Ознакомьтесь с полезной информацией:

    Подробная информация + реальные отзывы довольных участников

    Вход в сообщество открыт до 15 июля, после снова уходим на паузу и вернемся с новыми условиями входа!


    Успейте вступить по старой цене и получить безлимитную подписку + участие в бесплатной группе по направлению "Арбитраж Трафика"!

Кулинария [Bazil Online] Лето в банке. 12 фирменных заготовок от шефа (2020)

ZElzN9LkQLWKF3xFR3lrIw.png

ОПИСАНИЕ:

Наступило время самых вкусных фруктов и овощей!

Конец лета-начало осени — изобильная пора, и в своем саду, огороде, и на рынках. А на рынках ещё и цены самые привлекательные, и выбор хороший. Но огурцы, помидоры, сливы, кабачки и баклажаны не хранятся всю зиму, а у грибов и облепихи вообще короткий сезон. Тут как не наедайся, а через месяц точно опять захочется)

Как сохранить вкусное лето?

Сделать заготовки!

Потому что домашние “баночки” – это настоящая летняя магия.⠀
Поколдовать на кухне, чтобы после холодными вечерами вспоминать лето, открывая домашние заготовки.

А сколько гордости, что вы Гость сделали это самостоятельно: вяленые томаты не хуже итальянских, овощную икру, солёные огурцы для супов и вторых блюд, вкуснейшее варенье к блинчикам.

Все это и многое другое можно научиться готовить на нашем новом мини-курсе “ЛЕТО В БАНКЕ”

Новый формат обучения: 12 уроков без домашних заданий, но с поддержкой куратора (ответы и помощь по темам уроков).

Преподаватель курса Никита Доманов – опытный шеф-повар (ведёт 3 онлайн-курса и 50+ мастер-классов в школе).

▶️ Научитесь делать 12 фирменных заготовок от шефа: солим, квасим, сушим и вялим, варим овощную икру и варенье. Наглядные и понятные инструкции и точные технологии — получится у каждого.

▶️ Что будет на полках вашей Гость кухни после курса: солёные грибы и огурцы, квашеная капуста, вяленые томаты, азиатские помидоры, грибная и баклажанная икра, лечо, сливовое варенье с кедровыми орехами, джем облепиха-имбирь.

ПРОДАЖНИК:


СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху