- Реакции
- 1,525
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Всем привет мои дорогие друзья, Blackboy на связи! Это 3 поток, (Первый, Второй) Вот отзывы с предыдущих потоков:
Внимание!
Давайте сразу, чтобы не было вопросов, постараемся их закрыть! Почему цена стала выше?
Первый курс я защищал новым методом, и он себя хорошо показал, курс и модели не были слиты, значит не потеряли свою ценность, и это хорошо! это первое.
Далее...
Игровой тренд конца 2024 года + мега пак моделей (200+) + воркерство, по цене одного мода [Blackboy] [Поток-3]
Внимание!
Давайте сразу, чтобы не было вопросов, постараемся их закрыть! Почему цена стала выше?
Первый курс я защищал новым методом, и он себя хорошо показал, курс и модели не были слиты, значит не потеряли свою ценность, и это хорошо! это первое.
Далее...
Игровой тренд конца 2024 года + мега пак моделей (200+) + воркерство, по цене одного мода [Blackboy] [Поток-3]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.