• PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого: 90+ приваток авторов по различным направлениям, 14 совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!


    Ознакомьтесь с полезной информацией:

    Подробная информация + реальные отзывы довольных участников

    Вход в сообщество открыт до 6 июля, после снова уходим на паузу и вернемся с новыми условиями входа!


    Успейте вступить по старой цене и получить безлимитную подписку!

Десерты [Мария Манахова] Корпусная пасочка на белом шоколаде Ваниль-малина (2024)

myarS7dlTqqOkqVUJl6OPw.png

ОПИСАНИЕ:

Ароматная творожная основа , с шоколадом и маслицем
В прослойке джем малина
И все это в красивой подаче — в корпусе из шоколада !
Декор так же вошел в видео урок!
Я научу вас темперировать шоколад с помощью ледяной бани — получится у каждого !
С помощью форм создадим пасхальный декор — яички, веточки и тд
В описании к уроку я вам дам код товара и вы сможете не заниматься поиском , а сразу приобрести и мягкие силиконовые формы ( это важно) и пластиковые формы под декор

Для изготовления понадобятся:

750 гр творог
120 гр сливочное масло
150 гр белый шоколад
Ваниль
Джем Малина
75 гр малина
15 гр caxap
1 гр пектин Nn
2 гр желатин + 7 гр молоко
170 гр белый шоколад - темперировать
Либо 170 гр кондитерская глазурь

Для темперации
Мисочка со льдом
Шоколад 500 гр
Белый шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Молочный шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Темный шоколад растопить до 50-55С - оnустить до 27-31
Формы можно приобрести на WildЬerries код товара 151274466
Яйцо полусфера код товара 149719019
Форма ХВ код товара 149719016
Кружево капроновое код товара 9012744

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху