[Пузат.Ру: Ирина Криница] Как заработать на кулинарных сайтах (2018)

--------------------------------1.jpg

Ирина Криница — вебмастер с 10-летним стажем в сайтах, общий трафик ее проектов — 150+ тыс. человек в сутки. Специализация Ирины — сайты женской тематики, в том числе сайты с рецептами. На вебинаре Ирина раскрыла массу фишек, которые помогут вам выбрать хорошую нишу для кулинарного сайта и понять, как его наполнять и монетизировать.

Ключевые темы вебинара:
• Выбор ниши для сайта: по продуктам, конкретным блюдам или целому направлению в кулинарии.
• Как быть с сезонным трафиком и сезонными ключами (например, новогодние салаты)?
• 2 способа получения контента для сайтов с рецептами.
• Как привлекать аудиторию на сайт с помощью push-уведомлений, рассылок, групп в социальных сетях.
• Как зарабатывать на кулинарных блогах? Какие методы монетизации идут лучше всего, какие партнерские сети приносят самый большой доход?

Продажник:

Cкачать:
 

Последнее редактирование модератором:
А где курс? В архиве два pdf-файла (с одинаковыми оглавлениями, но с разными названиями). Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
 

А по мне за транскрибацию надо давать три лайка вместо одного. Качать быстрее, места не занимает, просматривать быстрее и (не знаю как для других для меня самое главное) лично я использую курсы (которые использую, не все естественно) не полностью, а фрагментарно, если много маленьких видео в нем, сохраняется несколько штук, а вот если видео большое надо либо перемонтировать его, либо записывать конспективно, что понравилось, а на это нет времени как правило. С транскрибацией этих проблем нет, можно сохранить все и потом легко поиском найти что привлекло внимание. Если есть и видео и транскрибация я начинаю скачивать именно с нее и до видео за очень редким исключением дело не доходит.
Сам курс слабоват, коротковат, но некоторые мои идеи по малостраничникам он подтвердил, поскольку транскрибация все полностью сохранено. Топикстартеру спасибо.
 

Рекламное сообщение
📣 Клубы Web-Master, Traffic (Instagram, Google, Яндекс) и Нейросети вновь доступны для всех желающих!

Что изменилось:
  • Клуб Web-Master совмещен с клубом по Трафику. Теперь вы получаете доступ сразу ко всем материалам всех тематических клубов. В клубе по трафику вы получаете доступ к блокам по Instagram (+ серые/черные ниши), Яндекс и Google. Материалы доступны для изучения сразу. Больше нет необходимости покупать эти направления по отдельности. Вступаете и изучаете только то, что вам нужно.
  • В совмещенных клубах появилась собственная биржа заказов.
  • До вступления в клуб теперь доступна бесплатная 15-минутная консультация с куратором.
  • Направление открыто до конца года, возможно, закроем немного раньше. С 2025 года мы полностью убираем эти направления для новых пользователей.
  • Стоимость доступа к совмещенным клубам - 150 + 100 USD.
  • Текущие пользователи клубов Веб-мастер и Трафик получат возможность присоединиться к соседнему клубу по отличным условиям.
  • Стоимость доступа клуба по нейросетям осталась, как и была. В клубе сейчас почти 200 участников. Совсем скоро появится блок по нейро-музыке, на который участники клуба получат 50% скидку. После выхода блока в свет, общая стоимость клуба по нейросетям повысится.
🟢 ПОДРОБНОСТИ
 

А где курс? В архиве два pdf-файла (с одинаковыми оглавлениями, но с разными названиями). Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
Сам кейс Пузат бесплатно выложил, посмотреть можно по ссылке на "продажник". А вот на транскрибацию складчики с барыжника для нас )) скинулись.
 

А где курс? В архиве два pdf-файла (с одинаковыми оглавлениями, но с разными названиями). Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
И правильно что без видео, а то бы в воде утонули Пузатовской. Информация самая важная понятна и из того что есть.
Согласен с alelin1990. Курс очень поверхностный, не для новичков.
 

Знаю Ирину заочно уже давно. Когда я только пробовала себя в сайтостроении, она уже была успешным вебмастером с кулинарным сайтом в сто тысяч трафика в месяц. При этом она делились своими наработками и подробно объясняла таким, как я, нюансы, на одном женском форуме. Она покупала много рецептов и МК у девочек, никогда не скупилась, на ее покупках "выезжали" большинство девочек-кулинарок. Она большая умничка, удачи ей.
 

А по мне за транскрибацию надо давать три лайка вместо одного. Качать быстрее, места не занимает, просматривать быстрее и (не знаю как для других для меня самое главное) лично я использую курсы (которые использую, не все естественно) не полностью, а фрагментарно, если много маленьких видео в нем, сохраняется несколько штук, а вот если видео большое надо либо перемонтировать его, либо записывать конспективно, что понравилось, а на это нет времени как правило. С транскрибацией этих проблем нет, можно сохранить все и потом легко поиском найти что привлекло внимание. Если есть и видео и транскрибация я начинаю скачивать именно с нее и до видео за очень редким исключением дело не доходит.
Сам курс слабоват, коротковат, но некоторые мои идеи по малостраничникам он подтвердил, поскольку транскрибация все полностью сохранено. Топикстартеру спасибо.
Сам кейс Пузат бесплатно выложил, посмотреть можно по ссылке на "продажник". А вот на транскрибацию складчики с барыжника для нас )) скинулись.
И правильно что без видео, а то бы в воде утонули Пузатовской. Информация самая важная понятна и из того что есть.
Согласен с alelin1990. Курс очень поверхностный, не для новичков.
А где курс? В архиве два pdf-файла. Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
Выше куча ответов на ваш вопрос.
 

Обратите внимание

Назад
Сверху