Кулинария [СыроварКрым] Гауда (2024)

9mbZ2VN.png

ОПИСАНИЕ:

Сыр, у которого вкус и аромат будут зависеть от продолжительности вызревания. Эластичный и нежный через 6-8 недель или твердый и пикантный через 5-6 месяцев.
Я предлагаю три варианта сыра Гауда:
  • классический
  • с чернилами каракатицы
  • а-ля песто (не классическая версия и без добавления зеленого красителя)
В курс входит два видео с изготовлением цветных сыров со всеми нюансами, видео с выдержкой цветных сыров и три техкарты (на каждый сыр). Так как классический изготавливается по аналогичной с цветными технологии (без нюансов с окрашиванием) на него достаточно только техкарты.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху