Десерты [Вера Никандрова] Муссовый торт-трансформер. Смородина-жасмин и Малина-мята (2024)

0iMDMyfGThCPd8OwSlOkzw.png

ОПИСАНИЕ:
  • Низкая сырьевая стоимость: используем недорогие продукты при создании муссовых десертов без потери качества
  • Подойдет для новичков: в прямом эфире пройдем полный цикл приготовления торта «Смородина – жасмин», и вы убедитесь, что сможете это повторить
  • Не требует специального оборудования: приготовим муссовый торт с инвентарем, который есть на домашней кухне
  • Экономит время: за один раз вы сможете приготовить большое количество тортов и хранить их в заморозке
  • Идеальный мусс: узнаем секреты правильной эмульсии, которая сделает мусс стабильным и потрясающе нежным и тающим
На вебинаре мы:
  • Научимся готовить и замораживать фруктовые пюре
  • Узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для самостоятельного приготовления, а какие лучше использовать покупные и почему
  • Поговорим о том, как смородиновый мусс превратить в малиновый или клубничный, узнаем подводные камни изменения рецептур
  • После вебинара проведем марафон, который станет мотивацией приготовить торт, не откладывая в долгий ящик!
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху