"Все, что становится популярным - теряет свою эффективность!" Что происходит, когда тысячи человек делают по инструкции одно и тоже (часто очень говеного качества)?
Хочешь что-то реально эффективное, хочешь быть на шаг впереди, тогда думай своей головой - придумывай, проверяй, мути тихо и снимай свои сливки.

А остальные пусть делают по БМ ))
500 тр. в месяц через 3 месяца? - легко. "сейчас настрою лэндос и директ и стану богатым уже через месяц без затрат и рисков". Только сначала подпишу декларацию...
На одних инструкциях делай раз-два-три далеко не уедешь. Посмотри, сколько сайтов работает из прошлых кейсов БМ об успехе? Значит, что-то здесь не так. Погугли отзывы о фирмах и людях из кейсов - станет еще печальнее. Но, главное, никогда не пытайся прикинуть цифры из кейсов на реальность. В итоге приходим к "Я тестировал нишу, это не мое, сейчас вот начал заниматься ... пссс.... кстати, могу настроить тебе директ за 4900 и продающую страницу с конверсией до 146% в подарок, еше могу помочь с продажами за % от бизнеса. Не интересно? Ну ладно... Давай за 3300 все. Ты как?". )))
Тем не менее, стоит признать, что для людей с опытом и качественным продуктом БМ может оказаться хорошим катализатором. Такие примеры тоже есть.
ЗЫ. Я тут подумал, может тупо ходить на все их иероприятия, провоцировать людей на декларации и вписываться в них, чтобы в случае провала мне отсыпали денег? Если пойдет, готов продать франшизу задешево с гарантией окупаемости ))) Но, скорее всего, эту корову уже доят кураторы и наставники