Alohafamilia
Premium Lite
А где качал? Можешь ссыль кинуть?Спасибо огромнейшее за такую отличную рекомендацию - уже скачал этот курс, пока успел пролистать презентации - !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого: 90+ приваток авторов по различным направлениям, 14 совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!
Ознакомьтесь с полезной информацией:
Подробная информация + реальные отзывы довольных участников
Вход в сообщество открыт до 6 июля, после снова уходим на паузу и вернемся с новыми условиями входа!
Успейте вступить по старой цене и получить безлимитную подписку!
А где качал? Можешь ссыль кинуть?Спасибо огромнейшее за такую отличную рекомендацию - уже скачал этот курс, пока успел пролистать презентации - !
А где качал? Можешь ссыль кинуть?
Ага, ясно.Дело в том что условиями форума того где я качал, - запрещено выкладывать куда-либо, поэтому к сожалению, не смогу поделиться, чтобы не нарушать правила - привык их соблюдать, а форум - это похожий на openssource ресурс, с робин гудом в шапке. Думаю тут на openssource этот курс скоро тоже выложат, тема была создана в "Ищу".
Вообще прослушав этот курс на 70% немного разочаровался, там в основном разбор примеров оформления групп ВК от учеников + реклама их платных других курсов, а "40 рублей" так понимаю рекламный ход, сомневаюсь что такой себестоимости лида можно добиться. Но мне там ещё пару часов дослушать, может в конце прям что-то супер будет, но вряд ли. В целом, несколько полезных советов для себя почерпнул - особенно по составлению портрета целевой аудитории и подбору лозунгов для рекламы, но как по мне довольно много воды как мне показалось - сугубо субъективно.
ДержиА где качал? Можешь ссыль кинуть?
Да тебе уже пора свой курс начинать писать
А этот вебинар смотрел ?
Интересный блог, не только языком мелет, а реальные действия производит. Респект!
Как по мне, бесплатный трафик уже вымер, тем более он условно бесплатный, т.к. надо тратиться на тонну аккаунтов и прокси
Пытался с инстаграма бесплатный трафик добывать - тоже опоздал) Как мне говорили, что для хоть какой-нибудь конверсии нужно крутить сразу 200 акков))
этого следовало ожидать, очень дорогой это трафик, надо искать другие источники, например, ютьюб, соцсети, и на других ресурсах, не заспамленых, и отстраиваться от других, я лично решил освоить зеннопостер, чтобы автоматизировать процессы.
Автор как успехи ?