• PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого: 90+ приваток авторов по различным направлениям, 14 совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!


    Ознакомьтесь с полезной информацией:

    Подробная информация + реальные отзывы довольных участников

    Вход в сообщество открыт до 15 июля, после снова уходим на паузу и вернемся с новыми условиями входа!


    Успейте вступить по старой цене и получить безлимитную подписку + участие в бесплатной группе по направлению "Арбитраж Трафика"!

Кулинария [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

cJJdm8k0Rq6tNJol-UZ-cw.png

ОПИСАНИЕ:

Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!

Программа курса

1) Теория
  1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
  2. Что это за сыр Проволоне
  3. Виды Качоковалло и Проволоне
  4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
2) Практика
  1. Приготовление Качоковалло
  2. Приготовление Проволоне
Кому подойдёт курс:
  • Кто хочет изучить конкретный сыр
  • Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
  • Кто любит эксперементировать и пробовать новое
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху