• PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого: 90+ приваток авторов по различным направлениям, 14 совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!


    Ознакомьтесь с полезной информацией:

    Подробная информация + реальные отзывы довольных участников

    Вход в сообщество открыт до 15 июля, после снова уходим на паузу и вернемся с новыми условиями входа!


    Успейте вступить по старой цене и получить безлимитную подписку + участие в бесплатной группе по направлению "Арбитраж Трафика"!

Кулинария [Вероника Порсина] Пикник - шашлык (2025)

i3Dxw5J2Q8KwrFdQ_obWsw.png

ОПИСАНИЕ:

Слив курса Пикник - шашлык [Вероника Порсина]

Гастрономический гайд, который закроет вопросы «Как и что приготовить полезное на природу»
Секреты специй, лёгкого пищеварения и ферментированной магии, маринады для шашлыка, салаты, гарниры и ферментированные эликсиры для идеального пикника.

Наступило время шашлыков и отдыха с близкими на природе. Вкусно, свежий воздух, но есть одно "но"...
Во время приготовления ароматного мяса на гриле мало кто задумывается, как шашлык влияет на наш организм: та самая аппетитная и хрустящая темная корочка шашлыка, которую многие любят, - это продукт гликации: токсичное соединение, которое получается в результате взаимодействия белков/жиров с сахарами при высоких температурах.
Она создаёт дополнительную нагрузку на нашу печень и открывает путь воспалению, ускоренному старению и другим неприятным вещам.
Не стоит грустить, золотые мои. Вы же знаете, что у меня есть решение мои проверенные способы приготовить шашлык и другие блюда на пикнике так, чтобы негативный эффект продуктов гликации был ниже, а отдых принес больше приятных впечатлений.
Раньше я пользовалась ими исключительно сама, во время общения с близкими на природе, а теперь бережно упаковала в гастрономический гайд для вас. Делюсь с вами своими секретами!

Какие рецепты ждут вас в гайде:
  • 5 маринадов для шашлыка: Восточный огонь, Зеленый детокс, Травяной легкий, Свежесть лимона и зелени, Теплый имбирь и травы.
  • Гарниры и идеальные сочетания: что подать к шашлыку, красному мясу, к курице, к белой рыбе / креветкам, к красной рыбе + идеи для ТОП-гарниров для нашего счастливого ЖКТ.
  • 7 салатов с ферментированной заправкой: Живая зелень, Пробиотический кисло-сладкий, Детокс-салат с редисом и кинзой, Зелёная энергия, Остро-свежий, Средиземноморский с рукколой, Пикантный с капустой.
  • Ферментированные напитки: домашняя комбуча, имбирно-лимонный эль, квас фруктово-овощной
  • Ориентиры для облегчения пищеварения, для сбалансированной тарелки!
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху