Баги форума

Вечер добрый. Сегодня создал 1 тему, почему то при этом списались 10 Pirate Coin. Так и должно быть?)
Списали 10 Pirate Coin за то что отредактировал тему. Это баг или наказание за что то?
К сожалению, баг наблюдается. Мы посмотрим и обязательно что-нибудь придумаем.

Когда пишу короткие запросы в поиске, он мне пишет " Поиск не может быть выполнен, так как слова в поисковом запросе слишком короткие, слишком длинные или слишком часто встречающиеся. "
Но в то же время когда создаю запрос на тот же VUE, пишу короткое слово VUE в заголовке темы, и вуаля - выпадает список тем с VUE, и списку всё равно, сколько в слове букв... Вот хотелось бы чтобы и поиск был такой же умный с выпадающим списком, ну или чтобы было снято ограничение с коротких слов.

Не знаю к багам это отнести или как..Раньше на форуме было общение ,дебаты по какой либо схеме ,вопросы блоги велись ....а сейчас только выставляют курсы пачками.

Не удаётся скачать курсы OTUS - это баг или фича?
"Проект OPENSSOURCE является партнером образовательной площадки OTUS. Нужно немного подождать и информация появится на этой странице.
А чтобы ожидание было более приятным, вы можете скачать любой курс на нашем форуме. Если вам необходим данный курс - напишите нам."

Антивирус есет жалуется на угрозу при открытии любой страницы форума
Qq6Kf.png

Это был код для отслеживания лидов от партнерской сети, уже не используется и уже убрали. У НОД32 было ложное срабатывание.

Не удаётся скачать курсы OTUS - это баг или фича?
"Проект OPENSSOURCE является партнером образовательной площадки OTUS. Нужно немного подождать и информация появится на этой странице.
А чтобы ожидание было более приятным, вы можете скачать любой курс на нашем форуме. Если вам необходим данный курс - напишите нам."
Партнерские материалы недоступны для скачивания.

Когда пишу короткие запросы в поиске, он мне пишет " Поиск не может быть выполнен, так как слова в поисковом запросе слишком короткие, слишком длинные или слишком часто встречающиеся. "
Но в то же время когда создаю запрос на тот же VUE, пишу короткое слово VUE в заголовке темы, и вуаля - выпадает список тем с VUE, и списку всё равно, сколько в слове букв... Вот хотелось бы чтобы и поиск был такой же умный с выпадающим списком, ну или чтобы было снято ограничение с коротких слов.
+++
ищу php курсы и ничего не ищет! если есть проблема поправить настройки - дайте доступы, 2 минуты работы

Привет админам. Или я слепой или хз, как ставить рейтинг топикам? Вижу звездочки отображаются возле названий в разделах, но в самих топиках чтоб оценить, не нахожу где ставить звезды.

Привет админам. Или я слепой или хз, как ставить рейтинг топикам? Вижу звездочки отображаются возле названий в разделах, но в самих топиках чтоб оценить, не нахожу где ставить звезды.
Здравствуйте, проверьте сейчас? В первом посте каждой темы есть возможность выставить рейтинг.

Здравствуйте, проверьте сейчас? В первом посте каждой темы есть возможность выставить рейтинг.

Теперь все отображается и работает нормально, появился рейтинг.

Image-001.png

А то вчера не было его, а сегодня все четко. Все отображается и после простановки рейтинга в разделе апает топик ))

Image-002.png