Здоровье / Внешний вид [Дарья Черненко] Как готовить один раз в неделю.

Это получается, что если готовить раз в неделю, то либо целые сутки нужно "убить" на готовку и есть потом разнообразную пищу все 7 дней, либо же всю неделю есть одно и то же - изначально наварив литров 10 супа, ведро картошки и гигантскую сковороду мяса! )
 

Рекламное сообщение
💪 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
Используй купон BOOST для получения скидки!

В наличии приватные мобильные прокси из:

🇺🇸 США, 🇫🇷 Франции, 🇨🇮 Ирландии, 🇲🇩 Молдовы, 🇪🇸 Испании, 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Англии, 🇵🇱 Польши, 🇧🇬 Болгарии, 🇱🇹 Литвы, 🇮🇩 Индонезии, 🇮🇳 Индии, 🇺🇦 Украины, 🇰🇿 Казахстана, 🇰🇬 Кыргызстана, 🇹🇭 Таиланда, 🇹🇷 Турции, 🇷🇺 России и тд.

А также:

⏺ Большое количество мобильных шаред прокси с разных стран
⏺ Безлимитные Резидентные прокси с ротацией по всему миру
⏺ Серверные прокси с ротацией USA, Germany и России
⏺ Мы на связи ежедневно с 11 утра до 2 ночи по Москве
⏺ У нас есть компенсация времени за простой
⏺ Более 7 лет на рынке Мобильных 4G прокси

Наш сайт: https://lteboost.com/
Телеграм канал: Lteboost.com - Мобильные и резидентные прокси
 

как можно вообще планировать питание? надо есть всегда свежее, что хочется, когда аппетит есть и не обжираться.
Это если у тебя нет каких то приоритетов в питании.
 

Курс не изучал, но одобряю. Так как рецептов всяких десятки, если не сотни тысяч, а вот способов рационализировать готовку - почти нету. Поэтому любая попытка это сделать - ценна уже самим своим существованием.
 

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно же сразу же по несколько блюд готовить, у меня уходит часа 4, чтобы приготовить 3 блюда. Это вместе с походом на рынок. Сразу же готовишь побольше. Надо пробовать, мне больше нравится готовить раз в неделю.
ешь вода пей вода и готовить не будешь никогда!
 

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Курс не смотрел, может там есть такое. Хочу поделиться, как быстро приготовить гречку или овсяные хлопья на воде. Берем с вечера овсянку или гречку, кладем ее в такую же емкость как в видео, заливаем кипятком до верху даже немного с лишком, добавляем соль, укутываем полотенцем и на ночь оставляем...На утро - готовая гречка или овсянка. Может еще чем-нибудь кто-нибудь поделиться, тема интересная.
овсянку можно и не на ночь, всего минут на 10 заливаем кипятком и накрываем сверху. Хлопья мягкие и полезные вещества все сохраняются
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху