- Реакции
- 751,870
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0

ОПИСАНИЕ:
Помните легендарное шоу "Сам себе режиссёр"? Где обычные люди снимали смешные ролики на любительские камеры?
Тогда мы восхищались теми, кто умудрялся поймать удачный момент на старенький VHS и стать звездой эфира. Сегодня всё изменилось: нам больше не нужны камеры, актёры, сложный монтаж — теперь видео создаёт искусственный интеллект.
Теперь можно делать полноценные анимационные и художественные ролики без съёмок. Можно превращать текст в видео, а картинки в динамичные сцены одним нажатием кнопки?
Это новая реальность видеопродакшна.
Добро пожаловать в AI-версию "Сам себе режиссёр", где теперь не нужны любительские камеры, но остаётся главное – творчество, юмор и возможность стать вирусным героем интернета.
1.png
ИИ уже пишет сценарии, создаёт сцены, оживляет персонажей, добавляет динамику и звук. Всё, что вам нужно – знать, как правильно управлять этой технологией.
В этом курсе вы освоите полный цикл создания AI-видео: от поиска идей и генерации картинок до анимации, монтажа и публикации в соцсетях.
2 (2).png
Вспомните, как все сначала скептически относились к YouTube, а потом блогеры начали зарабатывать миллионы. Сейчас то же самое происходит с AI-видеогенерацией. Рынок только формируется, а значит, самые активные займут лучшие места.
Сегодня, если взять среднюю температуру по больнице, лишь единицы умеют делать качественные AI-видео. Это ваш шанс стать одним из первых и запрыгнуть в поезд до того, как он начнет уходить.
Вот примеры моего опыта из YouTube Shorts.
Дизайн без названия.png
Внимание! Я не обещаю, что после курса вы начнёте зарабатывать миллионы. Этот курс – не про деньги, а про создание видео через ИИ!
Это инструмент, а дальше всё зависит от вас. Чтобы получать результат, важно делать качественно и регулярно. Идеально – ежедневно публиковать новые видео.
Примеры видео.
3 (2).png
Генерировать вирусные идеи и тренды – будем разбирать, какие темы набирают миллионы просмотров, и учиться адаптировать их под AI-видео.
Генерировать свои аватары или видео со своим (и не только своим) участием.
Добавлять в свое готовое видео любые объекты или людей, которые будут выглядеть максимально реалистично.
Создавать сцены с помощью нейросетей – научитесь превращать текстовые описания в профессиональные кадры.
Оживлять изображения – разберём, как добавлять движение, эффекты и анимацию, чтобы видео выглядело кинематографично.
Делать монтаж и звук – научимся собирать видео, добавлять музыку, эффекты и озвучку.
Для кого этот курс?
Вы точно здесь, если:
Вы снимали видео, но забросили, потому что это слишком сложно и долго.
Вы мечтаете делать крутой контент, но вас пугают камеры, свет, сценарии и актёры.
Вы устали видеть, как другие становятся популярными и зарабатывают на этом, а вам не хватает знаний.
Формат курса
Видеоуроки + чуть-чуть PDF
Подходит новичкам и тем, кто уже пробовал AI-генерацию
Этот курс пошаговый и полностью практический – никакой "воды", только чёткие инструкции и реальная работа с инструментами.
Вы увидите весь процесс от идеи до публикации.
Почему этот курс MUST HAVE?
ИИ — главный тренд. Соцсети уже пушат AI-контент, а алгоритмы TikTok и YouTube Shorts, инсты активно продвигают креативные видео, созданные нейросетями.
Без съёмок, дорогостоящей техники и сложного монтажа – всё делается онлайн, с помощью инструментов, доступных каждому.
Быстрые результаты – уже через несколько уроков вы создадите свои первые AI-видео. Вы научитесь работать с ведущими AI-инструментами – ChatGPT, RunwayML, Leonardo, Fooocus, Pika Labs и другими.
4 (1).png
Этот курс даст вам знания и навыки, которые можно применять для творчества, бизнеса или заработка. А главное – вы будете в тренде!
Что вас ждёт в курсе?
1. Как находить тренды и выбирать идею для видео
Как анализировать популярные темы и делать контент, который заходит в соцсетях.
Какие AI-инструменты помогают предсказать, что будет в топе завтра.
2. Создание сценария и разбиение истории на сцены
Как адаптировать длинные истории под короткие ролики.
Как сделать сценарий, который задержит зрителя до конца.
Как правильно разбить историю на сцены и продумать динамику.
3. Генерация промтов для текстовых нейросетей
Как заставить ИИ думать как сценарист и генерировать детальные описания сцен.
Как правильно формулировать промты, чтобы получить качественный результат.
Разбор продвинутых фишек работы с текстовыми ИИ.
4. Генерация визуальных сцен с помощью нейросетей
Как из текста получить кадры кинематографического качества.
Разбор инструментов для работы.
Как улучшать и стилизовать кадры под разные жанры (аниме, фэнтези, 3D, реализм и т. д.).
5. Превращение изображений в видео
Как оживлять AI-картинки, добавлять движения, эффекты и панорамы.
Как использовать RunwayML, Pika и другие инструменты для анимации.
Лайфхаки по созданию гладких переходов и динамичных кадров.
6. Монтаж и озвучка
Как собрать всё воедино и сделать полноценный видеоролик.
Где брать музыку, звуковые эффекты и голоса для AI-видео.
7. Оптимизация и публикация в соцсетях
Как правильно загружать видео, чтобы его подхватил алгоритм.
Как анализировать статистику и увеличивать просмотры.
8. Как зарабатывать на AI-видео
Да, такой формат реально монетизировать. Расскажу способы помимо самих платформ, на которых будут размещаться видео.
БОНУС – "ТОП-20 промптов для генерации AI-сцен" (готовые шаблоны).
Месяц поддержки в приватной теме.
Монтаж? Он будет, но займёт часы, а не недели.
Расходы? Нужен только компьютер, интернет и доступ к нейросетям (да, платные нейросети тоже будут, но и бесплатные аналоги разберём).
Результат? Видео, которое выглядит достойно.
5.png
Я новичок, мне подойдёт этот курс?
Да! Всё объясняю с нуля, шаг за шагом. Главное — делать, а не просто смотреть.
Я хочу зарабатывать на AI-видео. Это реально?
Курс не про быстрые деньги, а про создание качественного контента. Но если публиковать видео регулярно, алгоритмы соцсетей сами начнут продвигать ваш контент, а там уже — подписчики, просмотры, рекламные интеграции, заказы.
Сколько времени займёт обучение?
Уроки короткие и по делу, так что вы сможете сразу делать видео и публиковать.
Видео будут выглядеть как дешёвые анимации?
Нет! Мы будем работать с качественными AI-инструментами, настраивать стили, подбирать кадры и создавать профессиональный видеоряд.
А если я боюсь, что мои видео не зайдут?
Все боятся, пока не начинают. Я сама прошла этот путь, и уже мои первые Shorts набирали сотни тысяч просмотров. Главное — делать.
Это вообще работает?
Работает и будет работать! Соцсети активно продвигают AI-видео, и алгоритмы сейчас только начинают разбираться, как его классифицировать. Лучшее время войти в тему — прямо сейчас!
Когда старт?
Стартанем при наборе от 50 участников.
Присоединяйтесь!
Вы можете просто смотреть, как другие делают AI-видео, и думать: "Эх, надо было начинать раньше…"
Думаете, что попробуете потом? Потом – это когда все научатся, а алгоритмы будут забиты AI-контентом. Действовать нужно сейчас!"
– "Запишитесь, пока ещё есть время занять своё место в AI-видеогенерации. Через год этот навык станет обычным, а рынок поделят те, кто вошёл в тему первым
Или вы можете стать частью тренда уже сейчас и быть тем, у кого через пару месяцев будут готовые AI-ролики, просмотры, подписчики и первые заработки.
Бонус.png
Бонус курса за рекламу – Список из 3500 нейросетей для ИИ контента с указанием уровня доступа (платные, бесплатные, с пробным периодом).
Для получения бонусов обязательно нужно сделать рекламу, строго соблюдая все Правила Клуба.
- Член клуба, организатор и модератор - 2 рекламных поста и подпись (подпись должна оставаться до момента выдачи библиотеки).
- Складчик - 3 рекламных поста.
Отписаться в теме о выполнении условия получения бонуса (оставить ссылки на рекламу).
До встречи на курсе!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: