Почитал тему, смотрю многие рекомендуют биржы копирайтинга и фриланса. Однако,мало кто говорит как там трудно на первых порах вообще найти подходящий заказ. Во первых прежде чем туда соваться нужно что-то уметь профессионально делать. Как пример это или грамотно писать и переписывать статьи или дизайнить, и это не просто знать на ура какой то графический редактор а уметь делать в нем что-то профессионально, что будет востребовано. Также на этих биржах фриланса существует свой регламент в нем нужно месяцами разбираться на собственных ошибках. Провернуться там непросто, своих акул хватает и как правило заказчики имеют своих фрилансеров, на новичков смотрят как на дешевую раб. силу, да, еще фрилансеры должны иметь свое портфолио, чужое или ворованное не пройдет. Можно выступать в роли посредника, типа заказчик на одной бирже, исполнитель на другой, но тут нужно запастись вложениями, и есть риск, что работа не будет выполнена в сроки - а это понижение рейтинга репутации и на тебя уже никто не обращает внимание. Мой совет: на первых порах лучше научиться чему-то, из того что я перечислил выше, а потом уже идти на эти биржи и помните на то, чтоб разобраться во всей кухне и найти свой первый заказ, порой уходит не один день.
Ну а на буксах, я думаю каждый из тут присутствующих работал. Это как самая первая ступень заработка. Заработав свой первый рубль вы поймете как это блин трудно и время-затратно, я думаю через это должен пройти каждый кто хочет зарабатывать онлайн, чтоб понять что будь в оф будь в онлайне деньги это труд и легких денег не бывает нигде