Кулинария [LabFood] Кулинарный клуб LabFood (декабрь) (2024)

X0RtKi5.png

ОПИСАНИЕ:

Меню для клуба 13.12 - 12.01.
Тема месяца: традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран.
  • Утка по-пекински‍
  • Расписное имбирное печенье с домашним какао‍
  • Селедка под шубой: классика с классном исполнении‍
  • Капоната. Теплый салат из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов, праздничное блюдо из Италии‍
  • Курица по-итальянски с оливками и лимоном‍
  • Вариация штоллена – традиционный в германии рождественский кекс с ароматными орехами и сухофруктами‍
  • Японское новогоднее блюдо на привлечение долголетия и благополучия‍
  • Бакалао – традиционное праздничное португальское блюдо
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху