AndreyS
Premium Lite
- Реакции
- 989
Рекомендация пацану, который не знает чего он сам хочет. Пусть штендер уличный ставит.Не совсем понятен ваш ответ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендация пацану, который не знает чего он сам хочет. Пусть штендер уличный ставит.Не совсем понятен ваш ответ.
Скажу одно, вы не обладаете внимательностью при чтении.Ну так я прав. ... пфф маркетолог.
Да что же вы какой... Штендер стоит, реклама в ТЦ есть, разнообразные акции тоже, пилларсы в офисах стоят. Сайт в разработке, промо видео скоро будет.Рекомендация пацану, который не знает чего он сам хочет. Пусть штендер уличный ставит.
Подкиньте дельный метод по продвижению.
Да, имеются разнообразные обзоры на тематических сайтах, группах. Оценки 4-5.Обзоры вашего кафе есть на тематических городских сайтах? Какие оценки?На бизнес-ланч много человек приходит?
Везде есть, а в 2гис с апреля будет продвижение. У наших конкурентов по тематике средний чек; 4.5 т.р))В 2гис продвигаетесь? Рекламу пробовали там покупать? Отзывы есть на нем? Также гугл мапс и яндекс карты.
А средний чек для вашего города 1000р это нормально?
У нас 1000р - ресторанный чек уже)
Так у вас скорее всего овер прайс, никто не ходит снижайте цену. Как вариант экономить на продуктах посмотрите "cреда обитания" там в кафе из просрочки делают годные блюда, не отличишь, поэтому сам в кафе не ем!Это Кафе, средний чек 1000 рублей.
Официантка просит порой) а фотки в inst они и без наших просьб заливают)можете прям список сайтов дать нормальным людям, за пиво) и если в хороших отношениях, что бы они там поставили отзывы
пока пьют - пишут с айпада отзывы из Вашего же заведения напротив бара или тарелки вкусной еды ))
Нет, фигнёй страдать не будем. Я на кухне шефу сразу сказал, чтобы он эти махинации не проводил.Так у вас скорее всего овер прайс, никто не ходит снижайте цену. Как вариант экономить на продуктах посмотрите "cреда обитания" там в кафе из просрочки делают годные блюда, не отличишь, поэтому сам в кафе не ем!
Эх, нам бы ваши чеки. В лучших местах города, самое дорогое блюдо 300-400 рублей стоит) конечно исключая стейки.Везде есть, а в 2гис с апреля будет продвижение. У наших конкурентов по тематике средний чек; 4.5 т.р))
А заведений, которые рядом: 2.5 т.р и ещё + недалеко одно заведение, там 500 руб.
Отзывы проработаю. Просил клиентов писать о нас в соц. сетях. и это сработало. На сайтах некоторые люди так же написали отзывы.
По нужным запросам я уже всё сделал, мы на 2-ой позиции в поисковой выдачи на сайт, где есть вся информация о нас. По картам сделал всё, чтобы были на 3 позиции. О предприятии всё расскажу позже.Эх, нам бы ваши чеки. В лучших местах города, самое дорогое блюдо 300-400 рублей стоит) конечно исключая стейки.
А так 2гис, яндекс и гугл карты должны вам дать хорошее продвижение. люди сейчас через карты ищут куда сходить и отзывы читают там же.
А что за город или область если не секрет?
Возьми базу ЕГТС. Я сбрасывал на этом форуме. Сделай выборку по району и боид лежащим от заведения. Придумай день рождение с подарками в виде каких нибудь приколюшек. Обзвони все номера вечером и пригласи на др твоего ресторана) личное общение лучше, чем соцсети)По нужным запросам я уже всё сделал, мы на 2-ой позиции в поисковой выдачи на сайт, где есть вся информация о нас. По картам сделал всё, чтобы были на 3 позиции. О предприятии всё расскажу позже.
Если всё пройдёт круто, то в конце апреля будет вся информация о методах продвижения.
Выполнял рассылку УТП на номера бюджетных лиц. Совершил более 200 звонков тем, у кого в планах ДР, корпоратив. Спасибо за рекомендации. Отпишусь на следующей неделе.Возьми базу ЕГТС. Я сбрасывал на этом форуме. Сделай выборку по району и боид лежащим от заведения. Придумай день рождение с подарками в виде каких нибудь приколюшек. Обзвони все номера вечером и пригласи на др твоего ресторана) личное общение лучше, чем соцсети)