Долго думал, стоит ли брать подписку на PirateHUB Private, но в итоге решился - и это было одно из лучших решений за последнее время!
Сразу скажу честно - я скептик по натуре, особенно когда речь идет о всяких "супер предложениях". Но тут реально все работает именно так, как заявлено. За первую неделю нашел столько полезного материала, что уже забыл про потраченные деньги.
Больше всего зацепили курсы с Udemy - их действительно много и они свежие. Я в основном ищу что-то по маркетингу и бизнесу, так вот каждый день появляется что-то новенькое. Раньше покупал такие курсы за 2-3 тысячи рублей каждый, а тут просто забираешь бесплатно.
Приватки блогеров - это вообще огонь. У меня была подписка на несколько авторов, и я тратил около 15-20 тысяч в месяц только на это. Сейчас все в одном месте, плюс есть доступ к тем авторам, на которых я раньше жадничал подписываться.
Что еще понравилось - можно заказать курс со Складчика раз в месяц. Я как раз присматривался к одному дорогому курсу по SEO, заказал через неделю после покупки подписки. Сэкономил около 8 тысяч рублей.
Зарубежные схемы заработка тоже интересные, хотя пока не все успел изучить. Но видно, что информация свежая и из первых рук, а не перепевы того, что уже месяцами ходит по русскоязычным каналам.
В общем, подписка окупилась уже в первые дни. Теперь чувствую себя как в библиотеке, где все книги бесплатные - только успевай читать и изучать. Рекомендую всем, кто серьезно относится к самообразованию.